Anak rewel

Tadi malam anak saya rewel, nyusu ngga mau padahal dia haus. Usia anak saya hampir 3 bulan, itu kenapa ya ibu ibu?

2 Các câu trả lời

kaya anak saya Bun,pas umur 2 bulan gitu,kayaknya Kholik,sekarang Alhamdulillah dah sembuh,coba perutnya pijat ILU Bun,sering dipijat ketika abis mandi,terus gerakan kaya ngayuh sepeda kakinya,mungkin kembung Bun...

5y trước

Biasanya ngga pernah rewel bun, cuma td malam aja sampe ngga tidur.

Bayi rewel itu biasanya laper, sakit, ga nyaman sm bosan bun