mogok nyusu

mom baby sy masuk 3 bulan ini kok rewel ya? nyusunya juga berkurang dan susah. malah beberapa hari ini dia ditempelin susu gamau, pdhl dia haus.. ada yg perna mom? kenapa ya?

1 Trả lời

Sya pernah bun . Waktu usia 3 bulan juga . Itu kta nya mogok nyusu . Siasatin nya sya kasih ktika dia ngantuk pas mau bobo atau pas baru bangun bun kunci nya sbar . Sama di bisikin aja di telinga nya bilang nak mimi susu yg banyak ya