sembelit

Mohon masukannya bund.. Untuk anak umur 7m27d mpasi apa yang tepat agar anak ga sembelit.. Kasian liat anak ngeden sampai nangiss tiap hari gra" pupnya kerass.. Padahal saya juga kasih buah tiap hari malahan hampir tiap hari buah naga + pepaya.. Tapi masih aja sembelit.. ?

1 Trả lời

Kurang air putih mungkin bun

4y trước

Engga bunn anakku bubur santan hampir tiap hari karena suka gurih juga tp pup nya tetep lancar kok bunn, ngga keras. Yg penting minum air putih bun