Tolong sharing saya mohon

Bun.. 3 hari lalu sebelum mpasi, anak saya saya kasih makan buah naga.. kan ga di blender tuh saya hancurin pake saringan.. dan habis itu jd kayak bubur gitu.. eh 3 harian ini bayi saya sembelit dan pupnya keras.. smpe kasian liat dia ngeden.. td saya cek di pupnya ada banyak biji buah naga yg item2 itu bun. Ada yg punya pengalaman sama?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Awal MPASI kasih yg encer2 dl bun kaya air gt... Kalau bisa menu lengkap coba

4y trước

udah bunda.. udh 4 bintang, karbo,prohe,prona, sayur sama UB tapi tetep sembelit.. tekstur juga udh carir