Obat sembelit anak 9 bulan

Bun anak saya udah sebulanan sembelit pupnya jarang encer selalu keras kalo mau pup ngeden kuat banget kadang sampe nangis tapi ga keluar pupnya, sudah saya usahakan: - minum air cukup bahkan lebih - makan buah pepaya, naga - asi banyak - pijat ILU, gerak kaki kayuh sepeda dan ditekan ke perut - mandi air hangat - selalu usap perut Ada solusi kah bun? Kasian saya liat anak saya tiap hari ngeden tapi ga ada yang keluar bun

1 Trả lời

kalo semuanya sudah, berarti tinggal periksa ke dokter bun. biasanya di awal dikasih pelunak feses yang masuk lewat anus.

3y trước

masama bun, semoga cepat sembuuh