BB Bayi Besar

Mohon info bunda" apa masih bisa melahirkan normal yaa.. jika berat bayi dalam perut 4.017g saat kehamilan 39week 2hari? Ini kehamilan aku yg ke 4, ke 3 anak yg kemarin paling besar hanya 3.150g. Saat USG pagi tadi dibilang bb bayinya besar sampai kepala pun masuk panggul tapi gak lurus. Dengan bobot segitu apa masih bisa yaa Bayi di Lahirkan secara Normal??

BB Bayi Besar
4 Các câu trả lời

pada saat usg dokternya bilang gimana? apa bisa lahir normal atau engga? krn setelah usg kan tau bagaimana posisinya dan kemungkinanan nya. dokter lebih paham bun

2y trước

nah itu kata dokternya bun begitu, krn posisi kepala dede nya kan yg jadi masalah. dokter pasti melihat resiko yg akan terjadi nnti nya.

kurang paham bun, kalau kata dokternya waktu usg tadi bagaimana disarankan normal atau sc? ☺

Pengalaman mamah aku nglhirin s bungsu jga 4 kg bisa normal ka

2y trước

mudah-mudahan aku bisa normal yaa... 😔

Kmren bun ak d induksi bb anak 4,2

2y trước

Alhamdulilah normal ak bun.. Itu pun induksi.. 1 jam.