BB Bayi Besar

Assaamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Bunda bunda adakah disini yang usia kandungannya udah 37Week dan BB bayinya sudah lebih dari 3Kg. Agak worry soalnya kepala bayi belum masuk panggul. Mau minta sarannya dari bunda kira kira apa aja yg harus dilakukan ? Kebetulan ini kehamilan pertama juga.. Terimakasih yaa bunda

1 Trả lời

Saran bidan ku, biar cepet masuk panggul, perbanyak sujud, jongkok, dan duduk sila.

4y trước

Emang dokternya ga ngasih tau bun?