Bayi 36weeks BB 3.010 gr

Bun, mau tanya kemaren usg dan dokternya bilang bayinya lumayan besar di usia 36 minggu sudah 3 kg berat badannya. Dan posisi bayi blm masuk panggul. Ini kehamilan pertama aku bun, jadi takut di sesar dan ga bisa lahiran normal.

1 Trả lời

nah kalo gtu bunda harus ditahan dulu untuk makan2an yg manis, kacang2an, gorengan, keripik, gantinya makan sayuran pokonya rendah karbo. supaya cepat masuk panggul bisa dilakukan pakai gym ball bund kalo punya. kalo gak ada ikhtiar nya jalan jongkok dan sering sujud aja bund. semoga dimudahkan dalam segala halnya ya bund 🙏