Bayi besar dan panggul sempit

Bun ada yg sama enggak kalau bayinya besar dan panggul sempit jadi kepala bayi belum masuk panggul? #bantusharing

2 Các câu trả lời

tau bayinya besar dari mana bun? USG dokter kandungan atau periksa di bidan pakai tfu bun? soalnya biasanya dokter akan observasi dan kasih opsi buat SC kalau emng ada riwayat panggul sempit, tapi itupun ga langsung, ada beberapa aspek yg jadi pertimbangan dokter kandungan untuk memutuskan panggul sempit nya harus lahiran SC atau masih bisa normal

1y trước

baik bun insyaallah minggu ini juga mau USG mau nyelesain BPJS dulu

biasanya dokter nyaranin buat ambil tindakan bun. kalau nunggu kontraksi di khawatirkan malah kesulitan saat persalinan, resiko bayi tersangkut di jalan lahir juga gabisa di hindari. coba konsultasikan ke SpOG ya bun

1y trước

iya bun besok aku mau USG dan konsul, soalnya kata bidan bayinya besar padahal baru jaln 36 minggu