berat bayi besar

Bundd..mau tanya..adakah disini yg hamilnya dgn keaadan bayi besar?? umur kehamilan saya sudah 38 weeks,tp ukuran bayinya sudah 37..apakah bsa melahirkan dgn normal??mohon sharingnya iyaaa bundaa2 sekaliann..trimakasih.

2 Các câu trả lời

Tmnku d bilang bayi nya besar.. pas lahir malah cuman 2,6 kg bun

5y trước

Owhh gt yaa bundd.. Soalnya pas di kabari gt jd harap2 cemas jgaa bundd..

Belum tentu segitu juga bu, biasanya beda.

5y trước

Iyaaa bundd..trimakasihh..smogaa yg saya alami ini jgaa bedaaa