gerakan bayi berkurang

Usia kandungan 28w5d kata dokter udah masuk usia 7bulan. Terakhir USG bayi udah masuk panggul, BB 1600gr. Saya mau tanya, kok gerakannya berkurang y bun?! BB segitu normal gx bun? Tanya sm dokter katanya bayinya besar, ruang geraknya udah terbatas. Tp saya tidak dianjurkan untuk diet. Bingung mpe sekarang, mohon pencerahannya bun?!

4 Các câu trả lời

28week meh harusnya sih masih aktif debaynya, klau sudah ibulan keatas barusan byk diem

Menurut aplikasi ini wajar kok kalo usia 28 week janin sudah menurunkan tingkat aktivitasnya

5y trước

Kan memang tiap kehamilan berbeda :) tapi ada indikasi yang masih tergoling wajar kalo bayi jadi menurunkan aktivitasnya, sesuai dengan diagnosa dokter SpOg. Kalo memang khawatir bunda yang nanya ini bisa konsul lagi aja ke dokter nya

Saya juga 28w, 2 hari ini janin kurang gerak. Tapi belum jadwal periksa

Begini kata Pak Dokter Phillip Agustinus