HPL 29 maret

Mohon doa nya bunda2 semua.... Sya HPL 29maret jadwal SC dokter tgl 13maret pas td habis magrib mules cek k bidan udh bukaan 2... Langsung k RS insyallah besok jam 9 pagi oprasi SC.... Dede nya udh gk sabar trnyta😁

8 Các câu trả lời

aku juga bun hpl 29 maret , dan aku juga bun dokter suruh SC karna riwayat anak pertama SC tapi di jadwalin tanggal 17 terakhir harus SC tapi katanya karna aku semua posisi bagus air ketuban dan plasenta bagus se andainya aku sebelum tanggal SC udah mules bisa lahiran normal katanya dokternya bun makanya sekarang usia kandungan ku 36w4d bunda aja udh mules ya mudah"an aku 37 udah mules bun biar bisa normal lahiran nya

1y trước

@itha nurradzby amiiin bun sehat" kita lancar persalinan nya sehat ibu dan dede nya

HPL 28 maret baru ngrasain konpal td sampe gak bsa jlan dan sakit bgt buat berdiri. Semoga lancar bun 😇 ikut pgen lahiran jga😁

hplnya sama bund tp aku msh konpal perut kadang kencang dan keras

berarti sekarang sekitar 36w4d ya bun

usg terakhir usia kandungan brp bun?

kok udah pembukaan 2 di SC bund?

1y trước

oh gitu bund... semoga lancar semuanya ya bund... bunda dan baby nya sehat tak kurang suatu apapun Aamiin 🤲🤗

indikasii apa bun ?

1y trước

Semoga di lancarkan semuanya ya bunda.. baby dan bunda nya juga sehat dan selamat 🤲❤

indikasi apa bun d sc?