HPL 29 maret

Saya HPL 29 maret dan dapet jadwal SC tanggal 18 maret. Minta doa nya ya bunda2 🙏🏻🥰 sekalian minta tips supaya tenang dan luka SC nya cepet sembuh bunda 🙏🏻🤗

2 Các câu trả lời

makan telur rebus putihnya Bun, dan ikan gabus rebus.. gak amis kok asal bener masaknya, skli makan 2-3 biji telur. pengalaman ku pake perban yg anti air, mandi kaya biasa, obt jg cmn yg dari dokter. GK minum jamu apa2. Alhamdulillah sminggu kering, bekas jahitannya bagus kaya garis rambut aja😇 btw ak mandikan anakku sndiri dari H+1 keluar RS.. jadi lumayan byk bergerak, smgt bunda smg lancar 🫶

6mo trước

sama2 Bun, kemarin dari RS Bun, perbannya yg anti air gak tau merknya apa, yg jelas sminggu kmudian baru buka bun, pas buka ya lgsg kering 😁

6mo trước

Terimakasih mom masukan nya, sehat2 trs ya mom🫶🏻