Lahiran hpl 10 mei

Bantu doa ya bun hpl dokter 10 mei, hpl bidan besok tapi dari jam 2 malem udh kerasa mules pas pagi² di cek udah bukaan 3 skrng baru bukaan 4. Doain ya bun semoga babynya segera lahir dengan selamat aamiin

20 Các câu trả lời

amiin Bun semoga aku cepet nyusul.. soalnya perut udh kram trs.. baby nya masih aktiv cuma udh kenceng2 trs perut nya.. td kluar cairan aku pikir keputihan tapi agak bnyak dan GK berbau.. entah air apa.. masih nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya..

amin semoga lancar... smga sehat bunda dan debaynya jga yh Bund🤲 Bun udh pembukaan 3 kerasa mules aja atau di + flek darah jga atau ngga bund?? aku jga soalnya lagi ngerasain mules tapi blm di cek ke dokter karena blm ada flek darah

aamiin.. semoga lancar sehat debay dan bunda nya bun.. saya hpl bidan 14 mei hpl dokter 21 mei. semoga cepat dpt gelombang² cinta juga bundaa 🥰🥰

1y trước

Sama bun perkiraannya saya juga hpl ya tgl 14 prediksi usg 21 mei

Semangat bun semoga lancar, doain saya juga biar cepet dapet gelombang cinta dari si dede

lancar² ya bun, sehat selamat bunda dan bayi nya.. aamiin semoga aku juga cepet nyusul

saya hpl 27 april belum launching jugaa 🥺 doain ya bund semoga segera launching

aamiin, semoga dilancarkan ya bund🤲🤲 semoga saya menyusul bunda juga🤲🤲

Semangat bun smoga lancar persalinannya. Smoga sy juga cepet nyusul aamiin 😇

aamiin allahumma aamiin 🤲😇 lancar dan sehat selalu bunda beserta baby :)

ammminn.. semoga lancar bun.. semoga aku segera menyusul juga bun..