Lahir pas HPL

pada tgl 9 juni habis magrib kluar flek coklat, habis isya' kluar darah, coba cek ke bidan ternyata si utun uda kenceng* pengen keluar..pergi ke RS nyampek RS jam 21.30masih bukaan 2, jm 23.00 bukaan 4, Jm00.45 bukaan 8, jam 01.15 ehh si utun udah keluar..tepat tgl 10juni HPL si utun, baby girl bb3200 pj50cm bonus jahitan standart kata dokter nya😁

Lahir pas HPL
1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 13 menit yang lalu. alhamdulillah selamat atas kelahirannya ya bunda. semoga bunda dan keluarga sehat selalu ❤

3y trước

aamiin, terimakasih bunda