mau nanya bun

Mnrut bunda apakah ada ibu yg tidak snggup menyusui krna ibu x kurus ? Brat q hxa 37kg dg tnggi 155cm ..dn melihat bayi q agak kecil nmun tidak kurus ada yg blng asi x gk ckup bhin sufor aja ..dn prnah coba ksih sufor tp dya gak mau pake dot bhkan d sendok pun dimuntahkan

1 Trả lời

Asi bunda seret bukan karna kurus atau dada kecil. Tp krna bunda kecapekan, kurang istirahat, stres, jadi pwngaruh ke asi nya, ibu yg mengasihi harus menjaga emosi dan stamina. Klo capek, ya produksi bs menurun. Aku baca postingan bunda yg dulu2 sih 😁

5y trước

Iya sih bun stres mmng aplgi bxk yg gk dkung dlm pmberian asi ,trima ksih bunda atas jwbn x ..sngt mmbntu ..☺️