galau abis

Bun bsok rncana mw pulkam ,teriang ngiang trus d pikiran q bakal ada ocehan2 org2 / kluarga yg buat q galau. Slah satu x yaitu PD q kecil bun n anak q mnum asi, psti d bilang ckup gak asi x kenapa gak sufor ? Kalau nangis2 psti nnti d bilang lapar kali tuh ksian x dia. Sudah ckup usaha q bun ksih sufor k anak q, n aq akui PD q lembek terus jarang penuh. Yg jd mslah x anak q ini gk mau sama sekali pke dot ,dikunyah2 dan dimuntahkan susunya. Udh ikhlas pdhl kalau anak q pke sufor tp anak x aja gak mau ,mau x nyusu di PD lgsung, udh minum suplemen macem2 ..ttp aja gk deras lagi asi x gk sederas bulan2 kmren ?sedih akutuh bun

5 Các câu trả lời

Jangan tanggepin bund. Kalau levelnya sekedar omong ngasih saran bilang aja terima kasih atas sarannya. Kalau memang sudah diluar batas perlu di tegur sekali kali. Bilang kalau bunda lebih tau ttg anak nya. Sabar ya bund, jangan tambh stres. Nanti mempengaruhi ASI. Saran saya tanpa menggurui, mungkin bisa dipertimbangkan hal ini: 1. Beli dot yang bentuknya kayak (maaf) puting susu. Siapa tau anak suka. 2. Sudah coba rajin pompa bund? Saudara saya payudaranya kecil, tapi sekarang anak mau 2 tahun masih keluar ASI nya.

PD saya jg kempes tp asi lancar terus dan dede selalu minta kalau bangun, bahkan dede kalau udh ngasi anteng banget sampe tidur, jadi ga ush patokan sm bentuk PD bunda dan omongan ini itu, bikin sugesti kalau bayi dpt asi cukup dr bunda dan ga perlu sufor.. malah saya ga pernah makan ini itu untuk memperlancar asi, makan biasa aja spt sebelum menyusui dan alhamdulillah ga ada masalah.. yg penting JANGAN SETRESS bund

Yg penting bunda jangan stres. Percuma juga bund minum suplemen tp kalau kitanya terlalu memikirkan yg aneh2. Tenang saja bund, pokoknya harus ceria dan jgn stres. Saya jg mengalami seperti ini bund. Istirahat jg yg cukup. Sangat mempengaruhi produksi asi

5y trước

Tp apakah banyak atau gk x makanan yg kita makan itu mempengaruhi jga bun ?

Makan yang banyak. Minum yang super banyak mba. 3 liter sehari. Pd yang lembek ga pengaruh banyak sedikitnya. Yang penting cukup. Taunya dari kenaikan bb anak kita kalo sesuai grafik ya berarti cukup asinya.

Payudara lembek bukan berarti asi kurang

5y trước

Bunda jg lg mengAsihi kah