curhat

Mlm bunda mau cerita ni, engga tau kenapa semenjak lahiran anak k2 rasa sama suami hambar,entah karna sering keprgok nyleweng,atau karna sangking seringnya sakit hati. rasanya jijik kalau suami minta berhubungan,buat ciuman aja saya engga pernah. Bayangin aja di saat kerja diluar suami main sama wanita lain. Disaat hamil k2 saya masih kerja sampai usia kandungan 8bulan. Suami pun masih suka main cewe,masyallah hati ini sesak banget bun waktu itu.

1 Trả lời

Sabar ya bun, smoga Allah balas dgpahala berkali lipat buat bunda yaa. Aamiin