Seputar kehamilan

Bunn pernah gak merasa kesepian saat masa kehamilan? Sedikit cerita ya bun. Dulu waktu sebelum menikah aku sering banget traveling entah sama temen apa sama suamiku ini. Pokoknya tiap libur kerja harus main. Nah setelah menikah apalagi waktu hamil ini tuh kayak ngerasa kesepian.. suami sibuk kerja, bales chat aja gapernah paling cuma di baca, ngajak main suami aja harus pakek ribut dulu karna alesannya sibuk kerja dirumah padahal cuma main game aja, kalau di protes pasti suami jawab "aku sibuk kerja juga buat kamu buat biaya lahiran" . Mau ngajak main temen udah susahh karna pada punya kesibukan masing2 sama pacarnya. Jujur bgt ngerasa kesepian padahal aku udh cari kesibukan kerja tapi masih aja ngerasa sendiri. Kadang nangis sendiri. Padahal cuma di temenin ngobrol aja udh seneng.. ini sama sekali gak ada temen apa suami yg ngeluangin wktu sebentar buat ngobrol. Jadi bener2 merasa kesepian banget. Pernah gak bun mengalami hal ini?

2 Các câu trả lời

aku enga si bun,,, soalnya kalo aku ngerasa kesepian keluar rmh ngajak tetangga main / kumpul ... jdi ada temen lagi,,, terus palingan scrol video" ceramah sama kata" semngat di tiktok jdi ya kaya ngerasa ga sndri lgi

aku tau rasanya karena awal2 berumah tangga&hamil pun aku ngerasain, tp nanti ketika udah ada anak rasanya udah ga butuh temen lg . karena udah ada anak jd kalo mau kemana2 ya sama anak aja lebih asik xixi