Kurang nyaman

Bunda saya tinggal bersama orgtua, suami ikut saya. Ada yang sama engga ya kalo di keluarga suami itu kayak kurang nyaman? Apalagi saya pemalu jadi kaya engga dekat banget sama keluarga suami. Kalo main ketempat keluarga suami kaya capek banget jagain anak sendirian, krn anak saya engga mau sama orang lain. Suami saya juga sekedar nya aja jaga anak. Salah engga sih kalo saya menolak ajakan suami untuk main ketempat saudara nya? misal minggu lalu udah main, minggu ini saya menolak. Gimana pendapat para bunda?

1 Trả lời

menurut saya sih ga masalah bun. bebas kok ga harus tiap pekan main 🤔