suami cuek

suami cuek sering main hp mulu aku jadi ngrasa bosen + kesepian .. aku wanita karir bun kadang pulang kerja pengin lah di perhatiin suami pngin cerita" keluh kesah ngilangin cape seharian bekerja tapi suami cuek main hp mulu kadang terbesit dalam hati ingin chat.an sama temen cowo bun aku merasa bnar benar kesepian .. 😭#jangandibully

5 Các câu trả lời

Kita sama bun, aku dan suami LDMan krn sama2 kerja,,, setiap dia pulang kerumah pasti main hp mlulu,,, ditegur udah sering, tpi ga berubah juga... jdi setiap dia main hp akunya yg nempel2, sender2, sambil cerita2 sndri ttng apa saja... kadang dia nimpalin 1-2x seringnya sih di cuekin... 😂😂 tpi it's okay... selagi dia ga marah kalo aku cerita, aku terus cerita... krn kita sebgai istri kadang cuma pengen ngeluarin unek2 aja pengen ada yg denger... Bisa jdi suami bunda tipe sama kyk suamiku bun, yg ga pamer perhatian, tpi mungkin kalo bunda mulai ngajak cerita dia nyimak kok, meskipun matanya ttp d hp sih... 😅

halo bunda, solusinya tentu saja bunda harus bilang ke suami apa yang bunda rasakan, misalkan 'sayang, aku sedih banget lho kalo kamu main hp terus, aku tuh ga larang kok kalo kamu main hp tapi aku juga pengen ngobrol, manja-manjaan sama kamu setelah itu boleh kok kamu main hp lagi' ya secara garis besar gitu, bunda bisa sesuaikan dengan bahasa bunda bilang nya dalam keadaan nyaman, bahasa yg sopan dan tenang semangat ya!

kl aku doyannya ngrengek nangis merajuk kl suami hp an. beda" sih cara, tergantung suami modelnya gmn, pinter"nya kita jg caper hehe

godain suaminya bun, kasih dulu hidangan yg lezat trus ajakin ngobrol pas makan

banting aja hp suaminya bun ..