Minum susu morinaga katanya bikin gemuk tapi anakku mentok naik 800gr tiap bulan

Minum susu morinaga kok naik berat badannya sedikit paling mentok 800gr tiap bulan katanya bikin bayi gemuk tp tidak ada efek apapun normal , ada yg bisa jawab buibuu

6 Các câu trả lời

Wait. Koreksi dl. Kebutuhan hariannya terpenuhi ga? Bayi 5bulan itu kebutuhannya mencapai 1.020ml perhari. Sudah terpenuhi? Lalu takarannya sudh sesuai belum? Krn nyatanya dilapangan itu ada jg yg bilang “biar kenyang jadi agak dikentalin or diencerin” Kalo 2 2 nya sudh pas, susu apapun mambah bb nya. Btw 800gr jg kan bagus bu 😂

11mo trước

Sudah buu saya sudah ksh sesuai takaran yg d anjurkan tidak d lebihan tidak d kurangi

klo buat naikin berat badan pake susu tinggi kalori bun, klo bmt ya sufor biasa. anakku aja naiknya 700-900 gram perbulan pake morinaga. yg penting masih di garis ijo sih ga masalah menurutku bun, kecuali klo bunda emang harus ngejar bb anak coba konsul ke dsa mungkin nanti disarankan sufor yg tinggi kalori.

11mo trước

Maksih ya bunn komentar positifnya

Bun pake morinaga apa? sama anak ku juga pengguna Morinaga platinum BBnya seret cuma naik 300gr aja bulan kemarin padahal sebelumnya naik 1kg lebih, kalo anak ku minum susunya selalu kurang dari takaran karna masih minum susu 90ml per 2 jam, jadi tidak terpenuhi kalorinya

11mo trước

Morinaga platinum sm gold juga kak selang seling gtu , anakku doyan bgt bunn susu 120ml per 2 jam ..

usia brapa bun babynya??? kenaikan 800 gram itu sudah cukup baik Bunda.,

11mo trước

itu sudah termasuk kenaikan yg normal bun, bahkan lebih dari Kbm perbulan.,.krna kbm utk usia 6 bulan hanya sekitar 400 gram

masih banyak itu bundaa. saya pakai bmt cuma naik 300grm doang

11mo trước

Jd masih normal ya bunn, sakit hati bgt omgan mertua katanya kok gak gendut2 knp gak gendut padahal ak udah kasih sesuai kebutuhan

Bun itu udh baguss anakku juga tiap bulan naik 700gr asi