(SOLD OUT) Jual Susu Morinaga BMT Platinum-800gr

Hallo mommies, aku mau jual susu Morinaga BMT Platinum 800gr harganya 250k (bisa nego) aja waktu aku beli 300sekian. Karna anak ku udah gamau minum sufor lg dan ini sayang bgt masih baru. Mungkin ada yg mau silahkan komen ya! Thanks 😊#bantusharing #Susu #sufor

(SOLD OUT) Jual Susu Morinaga BMT Platinum-800gr
3 Các câu trả lời

waktu ku jual susu morinaga juga di jual setengah harga bun,malah cepet laku karna di jual setengah harga

4y trước

jual 150k bun,waktu itu aku ada 2 kaleng ,langsung ludes abis ,soalnya anakku ganti sufor jadi sayang keburu exp jadi ku jual rugi aja 150k/kaleng

masih ada kah?

4y trước

masih mom, aku dari tangerang yaa klo mau wa aku aja 081293947631

mau aku bun

4y trước

masih mom, aku dari tangerang ya klo minat wa aja 081293947631