Susu ham bikim gemuk

Bun apa bener minum susu hamil bikin bb naik?

8 Các câu trả lời

tergantung bun asupan selain susu nya apa. kalo tinggi gula dan karbo biasanya cepet. saran saya dr awal hamil banyakin protein karna saya masuk tm2 baby nya kurang gemuk krn protein nya kurang

Trgantung gimana bumil menjaga kondisi badan'nya sih bund, Klo diimbangi sama olahraga ya bisa aja ga bikin gemuk, klopun ada kenaikan BB ya krna rahim yg membesar dan bbj qt yg naik.

Tergantung bun. Yg bikin bb naik itu total kalori yang masuk. Kalau minum susu tapi makanannya yg lain gak banyak ya gak bikin gemuk.

yg bikin naik BB itu sih kehamilan nya mnurut ku bun. krna aku jrg mnum susu pun, tetep naik drastis slma hamil

Gak koo bun . Gak minum susu hamil pun banyak yang naik bb nya karna ibu hamil itu wajarnya bb naik

Kalo BB bunda nya ga naik, BBJ yg naik. Alhamdulillah semua yg aku konsumsi lari nya ke janin 😁

g juga bun dan lain" nya yg bikin gemuk kko g terkontrol

iya bun.