Susu prenagen mommy bikin gemuk gak?

Hallo bund, mau tanya dong kalo susu prenagen mommy itu bikin gemuk gak ya? Soalnya bb ku udah naik 10 kg selama 5 bulan Bbj juga normal 348 gram , aku jarang2 si minum susu nya Kalo emang bikin gemuk aku mau stop bund

3 Các câu trả lời

engga ko, tergantung pola makan bun bukan cuma susu saya hamil naik 69kg, naik hampir 15kg. udh lahiran skrg 52kg udh turun 17kg

Susu cm tambahan aja bun yg penting minum vitamin+ttd nya rutin. Kandungan gulanya biasanya yg bikin nambah gemuk.

iya bikin gemuk haha, bikin bbj cepet naik juga.