baby walker

Minta solusinua bun amankan jga blajar berjalan menggunakan ini dan yang mn yang lbh aman mnurut bunda ?

baby walker
15 Các câu trả lời

Kalau saya mendingan pushwalker bun, ini anakku pake pushwalker perkembangan nya luar biasa menurutku. Dia akan belajar naek sendiri, dan turun/duduk sendiri jg dg pelan2. Efek stimulusnya lebih byk. Oh ya bun, tidak harus beli ya😊, saat ini byk sekali kok rental perlengkapan bayi mulai dr kota kecil aplg kota besar.

kalo bahasa jawanya "monting",bahasa indonya apa yak,kaya efek banyak gerak gt pokoknya.aku mending megangin bawah lengan dia pake tangan aku drpada begini,worry jatuh/monting td. kalo emang dasarnya uda bs bediri aku mending biarin dia dorong kursi plastik aja buat latihan jalan sambil d awasi belakangnya

4y trước

Iya sih bun makasih sarannya bun .

singkat cerita paksu jg beliin itu buat anak belajar jalan. pas d coba mlah gak muat. pdhl 8bln beratnya 10kg. kyak rugi aja udh beli mlah gak kepake. jd se mampunya anak dia belajar jalan sendiri cz mau beli push walker gak ada dana. btw 11bln udh bisa jalan. Alhamdulillah

4y trước

Anak saya termasuk kecil bun 10 bulam cuma 7.4ons

Ga dua duanya sih bun hehehe anakku pernah pake yg gambar pertama, pinjem punya sodara, ehh gamau anaknya nangis kalo pake itu, maunya belajar sendiri atau dipapah dipegang tangannya gitu.. Sodaraku juga ga kepake anaknya gamau..

Kalo anak ku pake galon Bun yg di isi air😊😊aku pegangin baju nya aja dari belakang...pengen beli push Walker lagi gak ada duit ..jadi pake yg ada aja dah...melatih dia juga melangkah sendiri...

Aku punya yg fto pertma itu dri kado .. sskali aku oakein tp lebis sering nangkring d dket jndela yg bsa d jadiin pgangan dia buat berdri.. anakku bru bsa ngangkat pantat belum bsa smpe bersiri

4y trước

Berapa bulan bun

Mengajari anak berjalan cukup dengan mengikuti kemampuan alaminya saja, seperti merambat dan mendorong. Bunda bisa pakai kursi/ember/galon yg diisi air separuh/pushwalker untuk stimulasi 😊

4y trước

Mau ny merambat gitu bun cuma dia belum mau kalau d berdiriin d kursi tangan ny lepad mulu ..

anakku pake yg dialogue. Bikin encok Bund.. tpi dia hepi banget dan entah kebetulan atau kebantu..gak lama pakai itu, anak saya bisa jalan

4y trước

11 bulan Bund.. waktu dia udah bisa melangkah 2-5 kali. Pakai ini buat latih dia berjalan di taman gitu.

Ada2 aja bun, malah capek peganginnya 😅 Anak bisa manjat2 dinding/kursi/dll sendiri buat berdiri trus lepas tangan buat jalan

4y trước

Mau nya gitu bun .. tp setiap anakkan ga sama .. dia maunya megang tangan trus dan jalan jauh bun gmna dong ?

punya anak pertama ga pake gitu gituan bun, di jalanin aja di jalanan yg penuh rumput atau kita tuntun