baby walker

Minta solusinua bun amankan jga blajar berjalan menggunakan ini dan yang mn yang lbh aman mnurut bunda ?

baby walker
15 Các câu trả lời

Aku beli ini gk kepake sama sekali bun.. Anak ku malah gk mau pake ini.. Alhamdulillah bisa jln sendri bun

4y trước

Punya anak lagi maksud nya hihihi

kalo mau aku kasih aja , yg penting bayar ongkir sndri , aku jaman hamil pernah beli ga aku pakai ,

4y trước

Ok wa alamat aja , NNT ku kirim by JNT , bunda bayar k kurir JNT nya y buat ongkir

Saya pnh gugling, pemakain itu gk dibolehin bun.. coba deh gugling lbhnjelasnya

4y trước

Kalau ini saya baru tau bun. Tp emang dipikir2 kalau mau dtuntun mending pegangan tangan aja biar ada bonding

Anakku pakai tapi yg ngga ada kek dudukan nya itu

4y trước

Kalau di lohat nyaman, anak jg ngga rewel

Push walker aja bund