Penggunaan baby walker untuk anak

Moms disini apakah banyak yg menggunakan baby walker untuk membantu anak latihan berjalan ?

16 Các câu trả lời

Baby Walker sudah tidak direkomendasikan ya bun, banyak resiko penggunaannya. Oh ya, ada anak teman saya pakai baby walker dia sudah pandai jalan usia 13 bulan tapi sayangnya belum bisa berdiri sendiri dari posisi duduk, ya karna sudah terbiasa langsung di posisikan berdiri di baby walker jadi dia tidak berusaha berlatih berdiri sendiri. Sejak lahir anak saya sering saya biarkan melantai, sampai belajar jalanpun dia tidak mau di titah, sudah terbiasa bebas eksplor sendiri. Saya kasih push walker di usia 8 bulan, alhamdulilah usia 10 bulan sudah jalan.

2y trước

rekomendasi push walkernya dong bun hhe

baby Walker sudah tidak disarankan Bun. anak saya dari bayi saya biasakan melantai. jujur saya ngerasa enaknya bisa sambil ngerjain kerjaan rumah karena jadi ga 'gendongan mulu' kalo kata orang jawa. saya sengaja beli pagar terus saya bebaskan dia tapi tetap saya pantau. mending push Walker sih daripada baby Walker. Alhamdulillah 10 bulan udah bisa jalan.

anak saya yg prtma msih pake baby walker, tpi dudukan nya bisa di ubah2, jdi pas pake itu dia posisi duduk dn kaki nga napak ke lantai, tidak jinjit,,, walau dia jalan nya agak telat, tapi dia bisa berdiri sndri dn jalan rambatan sndri, smpe usia 15 bulan udh bisa jalan setengah lari,,,

udah gak di rekomendasikan yah bun, lebih baik push walker aja sih klo emang mau pake alat bantu tp pengalaman anak pertama belajar jalan cuma pake galon kosong / bangku, sama rembetan di tembok aja gapernah aku titah , alhamdulillah 10bulan udah jalan

baby walker tidak direkomendasikan ya maa, lebih baik push walker. Versi ekonomisnya bisa pakai kursi plastik atau galon air kosong maa utk didorong² anak saat bljr jalan😊

alhamdulillah setelah saya tau penggunaan baby walker udh gak rekomen, saya gak ada minat buat beli. akhirnya beli push walker aja

Baby walker ga disarankan bu Pake push walker aja Atau yg low budget pake galon isi air sepertiga buat pemberatnya

baby walker ga direkomendasikan klo mau latian jalan pake galon kosong, kursi plastik atau push walker

saya punya tp dipakai untuk anak makan aja karna blm punya kursi untuk makan jd pakai baby walker

sekalian nanya bunda bunda kalau galon kosong itu apa gak besar resiko terjatuh karna galonnya ringan?

2y trước

diisi air sedikit mom, sebatas garis galon yg bawah atau disesuaikan aja seberapanya