ikatan batin

Mertua sering bilang kalo bayi saya tanpa saya pun ga bakal ngefek. Sering kalo pas nginep di mertua mereka bilang "anaknya tinggal aja kamu pulang gapapa". Sedangkan sekarang anak saya kalo nangis maunya cuma sama saya,digendong sm orang2 bahkan sm kakek/neneknya tetep gamau diem,sedangkan kalo sm saya langsung diem dan kadang malah langsung tidur. Jadi ikatan batin antara ibu & anak itu nyata ya? ?

2 Các câu trả lời

Sy juga dulu hampir kaya begitu bunda. Tapi sy kekeuh anak wajib asi ga pake dot sm sekali. Sebulan sekali mertu dtg. Skali nya dtg anak harus sm dia terus. It lah kenapa pokok ny sy kekeuh utk ksh asi. Akhirnya tetep ga betah sm mertu. Betul bgt anak itu ada ikatan batin sm ibunya .

Nyata bun sm ayah ibuku jg ikatan batinya kuat.tp klo sm mertua ga ada .hee mungkin dd tau klo yg sering nememin main ibu ayah sy bkn mertua