penasaran

Bun kenapa ya ada temen kantor nya suamiku perempuan suka tlp dan suka pengen bareng suami ku terus kalo kerja nah pas ketauan ada panggilan masuk dan panggilan tak terjawab dari cwe itu malah di hapus sama suami ku padahal aku udah tau Bun kalo ada log panggilan itu itu kenapa ya Bun malah di hapus kalo biasa aja ngapain coba di hapus bikin penasaran

48 Các câu trả lời

tetep khusnudzon aja bun, tapi harus tanyakan langsung ke suami. Aku juga pernah ngalamin kok, jadi suami aku asistennya baru. pas suami cerita tentang dia tu semangat banget, katanya sekarang asistennya bagus kerjanya, cekatan, dll, sampe suami bilang kalo suamiku suka semangat kerja dia. awalnya aku santai aja, wajarlah seneng kalo punya asisten bagus kan kerjanya jadi cepet beres. tapi lama2 suami cerita tentang dia terus, sampe bangun tidur, mau tidur, lagi jalan, cerita tentang dia terus, aku jadi kaya g punya waktu gitu buat cerita tentang aku sama kemahilan aku ke suami. aku jadi khawatir donk, akhirnya aku tanya langsung ke suami. aku juga bilang kalo itu g baik, rekan kerja itu ada batasnya, namanya rumah tangga itu jangan sampai memberi peluang ke orang lain, aku bilang kalo Rosulullah pernah bilang fitnah terberat laki2 itu adalah perempuan. aku bialng aku g nyaman, aku takut ada apa2 juga. Alhamdulillah suami langsung menjelaskan, minta maaf juga, trus Alhamdulillah langsung dikenalin sama asisten barunya, habis itu suami tetap cerita tentang dia, tapi g kaya dulu. senormalnya rekan kerja aja. suami juga malah berterimakasih sudah mengingatkan, dan minta saling mendoakan biar tetep dilindungi Allah dari penghianatan. Alhamdulillah, itu sih cukup banget buat aku. selebihnya biar Allah yg tau

Lebaran tahun kemarin saya iseng liat2 wa suami, trs nemu chat dari perempuan ngucapin selamat lebaran pake emoticon pipi merah, saya sempet baca isi chatnya semua tp ga tau mereka ngomongin apa krn rancuh chat sebelum2nya sdh dihapus sm suami chatnya jg bkn tentang kerjaan dia bilang pgn ketemu sm suami saya itu pas hari dmn suami saya lg tugas luar dan manggilnya udh aku kamu dong.. diem2 saya save nomer si perempuan buat jaga2 aja. Saya langsung tanya ke suami, saya ceritain kalo saya ga suka krn suami udh bikin sy insecure, suami bilangnya cuma rekan kerja dari cabang kantor lain di luar daerah, ketemu beberapa kali di workshop, katanya sih udh berkeluarga jg, saya ngeri aja kerjaan suami skrg sering tugas keluar kota nginep di hotel sampe berhari hari, apalagi suami model yg seneng tebar pesona begitu, gampang bgt bikin cwe baper. saya abis itu ngambek ga mau ngomong sm suami akhirnya suami minta maaf. Stlh kejadian itu saya perhatiin tiap ada chat dari perempuan lain suami selalu jawab seperlunya.

5y trước

Heeeem Sabar y bun.. Ternyata ada yg lebih jauh y.. Hampir sama bun.. Tp naudzubillah jgn sampe Pengen jaga keluarga ini mencati ridho allah dgn lurus tanpa ada orang ke3

Klo sy langsung konfrontasi suami plus tu cewek bund... Klo suami, langsung sy tanyain dg tegas dn keras, klo ke yg cewek sy tanya baik2 dg bahasa yg sopan dn berusaha buat nunjukin klo sy lbh baik dr dia... Dn sy udh 2x ngelakuin hal itu ke dua tmn cewek suami (dipekerjaan suami yg dl sm yg skr), klo tmn cewek d tmpt kerja suami yg lama baik, dia ampe mnta maaf k sy, dn skr jd tmn dg sy, dn br aja nikah dn udh punya anak 1, klo tmn cewek suami d kerjaan yg skr, hbs sy hub, malah nomer sy dia block... Tp positifnya, suami jd jg jarak sm tmn2 ceweknya d kantor, dn fokus sm kerja aja...

Sebaiknya di tanyain baik2 bun. Klo gak ya muka datar hehe.. Kmu tanya ada hubungan apa suami bunda am cwe itu. Bilangin jangan suka nyari api cwe itu baperan bhkan gak segan2 jdi pelakor.ada baiknya klo memang ada something jaga jarak klo bunda diamkan takutnya keterusan. Klo masi gtu juga ada baiknya bunda colong aja nomor cwe itu trus ajak ketemuan. Perjelas ada hubungan apa si cwe sama suami klo tu cwe masi kaya gk punya dosa tpi masi bgtu juga ketemuin berdua suami, bunda dan cwe itu tnya Mau klian apa ini bukan kaya kisah abg yg pacaran putus nyambung.

Datengin, tanyain langsung ke ceweknya bun. Dlu suamiku jg gtu. Bahkan pas Qtime pun si cewek gak segan buat vc suamiku. Gk banyak bacot aku datengin aku labrak sampe aku lempar bukti tes urine dari rs yg isinya aku positive hamil anak suamiku. Udah deh dia jd ciut. Trus resign dr kerjaan sama minta maaf. Tp bodo sia gk aku peduliin. Untung suamiku di chat di telf diluar jam kerja gk prnah ditanggepin. Coba kalau sampe sembunyi", bisa" abis aku makan tu orang.

Awas pelakor bun... Kalau dihapus suami brrti suami ada main juga bun. Kalau suami aku chat dari cewek atau panggilan dari cewek siapapun gk pernah dihapus bun. Meskipun cewek itu pernah merayu atau minta berangkat kerja bareng. Soalnya jawaban suami saya biasa aja di chat nya dan sering menolak. Jadi gk pernah dihapus. Dan aku gk pernah cemburu kalau perlakuan suamiku itu juga cuek ke dia. Cuman nanti kalau ceweknya udh kebangetan ngejar terus baru aku labrak tuh cewek.

iya bun sebelumnya saya pernah tanya dan sebelumnya pernah saya marah kenapa nomor teman perempuan nya di kontak nya jadi nama laki-laki sedangkan saya udah save dan tau kalo itu nomor si perempuan dia baik-baikin saya, saya wajar dong Bun marah eh dia balik marah dan ditanya dikit jawaban berbelit ga masuk akal gak jelas udah redammm beberapa bulan malah ada lagi panggilan tlp dari si cwe itu

5y trước

Maaf ya bun....bukannya mau ngompor 2in tapi kalo orang dimintai klarifikasi trs marah2 malah biasanya ada sesuatu yang gak beres karena hal itu sikap refleks untuk menutupi kesalahannya.....jadi kalo mnrt sy bunda save aja no cewek itu dan coba contact dia jelasin baik2 posisi bunda sebagai istrinya dan gak suka dengan kelakuan mereka yang sembunyi2 di belakang bunda...

maaf ya bun bukan ngomporin, sprtinya ada indikasi yg perlu dicurigai.. kl g ada apa2 knpa sembunyi2..?? tinggal jlasin aj, kl ni cwe gni gtu, tpi mlah nutup bukti.. ya coba aj bunda tnyain, apa mksudnya.. kl aq liat ad panggilan terlihat profilnya cwe slalu tnya sih sma suami, n suami jg g prnah hapus..

Ditegur bund suami dan teman perempuannya itu. Jangan didiemin. Kalau perlu bunda temenan sama temen2 suami di kantor (yg perempuan) biar ada yg awasin kalo suami aneh2

saya berfikir positif aja Bun lagi puasa juga nahan amarah paling ngediemin suami aja buat ngeredam ya perempuan mana yg ga berfikiran yg engga engga kalo bgtu Bun,