Cemburu

Bun kan saya lagi iseng2 buka medsos suami saya .. Sebut saja Facebook kebetulan dia udh lupa sandi facebook nya jadi udh gak di mainin Lagi .. Eeh saya buka dari fb saya kebetulan temenan nih sama suami saya .. Saya liat masih banyak foto nya sama mantan nya dia .. Emg sih gak ada foto berdua aja soal nya banyak foto sama temen2 ny yg lain .. Momen nya juga pas mereka lagi jln2 ke pantai gitu bareng teman2 yg lain .. Pas kebetulan akubkenal sama mantan nya dia ini kebetulan satu kampung sama suami juga .. Kok rasa nya kesel ya bun ,, kepengen nyuruh suami hapus tuh foto2 nya .. Menurut bunda aku terlalu lebay gak sih cemburu sama masa lalu nya suami ..

8 Các câu trả lời

sy cemburuan sdh akut mungkin bun, ada dulu mantannya suami di album foto profil fbnya masih ada foto suami.. auto marah ngamuk" akhirnya suami hubungi shbt mantannya suruh si mntannya hpus foto itu... habisnya mantannya ini juga udh punya pacar kok foto suami sy gk dihapus".. bikin kesel aja.. suami jg nanggepinnya sante malah ngetawain gtu dia blg cie cie yg cemburu... kan smkin kesel..

wajar sih bun cemburu, dalam batas normal tapi yah.. kalau passwordnya lupa mungkin rada susah buat hapus fotonya, tapi coba aja bun kalau bisa minta di hapus.. tapi jangan sampai gara" hal seperti ini bunda ribut sama suami..

Saya cemburuan kuat Bun,akun FB suami tiap hari saya cek,foto2 mantannya dari kami pacaran saya udah hps semuanya,sya blok semua mantan2nya.gk suka lht suami dkt2 dgn mantan nya,aplg klo cwek lain dan tmnnya

Ya kan lupa passwordnya bun, mau hapus juga gmana caranya 😅 coba aja reset passwordnya bun, kirim pemberitahuan ke email/no hp yg suami pake buat bikin itu fb, trus ubah password deh

Atuh jgn d liat bun, sy aj pny fb dn msh ad foto mantan, suami gk ngoceh2 krn emg lupa jg sm paswrd nya😅 Jd suami mahamin lah bun.. krn suami y terpilih🤣

Gausah di liatin bun toh itukan foto juga udh lama lagian kalo mau di hapusin kan suami lupa pw nya apa

jgn liat masa lalu bun..lbh baik menata masa depan aja bersama suami..dijamin hidup bahagia..

Gpp bun, bilang baik2 aja ke suami suruh hapus foto2nya. Daripada bunda kepikiran terus kan.