hapus Chat wa

Bunda disini pernah nggak suami nya habis chatingan sm temen cwe nya trs history nya d hapus.. ?? Kira" tanggapan bunda gmn ? Yg punya pengalaman bisa share dong ?

52 Các câu trả lời

Ada 😁 Waktu tidur siang, tbtb hp suami bunyi. kan nadanya kenceng banget tuh,nggak mungkin saya nggak denger. tapi saya lanjut tidur, eh ternyata suami lagi chatingan tapi di silent tuh hp biar saya nggak denger. Pas saya bangun, saya cek hp suami. saya tanya tadi chatingan sama siapa kok nggak ada bekasnya? Disitu suami ngaku, katanya chatingan sama cewek namanya A. saya tanya keperluannya, si A minta tolong bla bla bla... tapi setelah itu ada chat lagi tuh dari si A. Mungkin kalo nggak dihapus saya malah nggak curiga kalo dia chatingan normal kaya biasa, tp itu di silent dan di hapus pula. Akhirnya saya bls itu chat, ada apa mbak? ini istrinya mas ....., ada yang bisa dibanting ? Spontan si A bls maaf mbak maaf yaa sudah ganggu, saya jawab lagi oh jelas mengganggu, itu anda tau ? abis itu dia nggak bls lagi. setelah itu saya kasih nasehat ke suami,kalo ada cewek chat nggak papa ditanggapi tapi harus betul2 ada kepentingan. Dan setelah itu jangan dihapus atau disembunyikan dari saya, jujur aja , biasa aja gitu saya juga bukan tipe orang yang ribet kok ,yang betul membatasi pasangan buat nggak bls chat dr cewek, asal jelas ada kepentingan yaa saya ijinkan. Beberapa hari setelah itu saya sering post foto saya di story Wa suami, dan anehnya si A itu selalu penonton pertama. Berarti dia pantau dong gerak gerik suami saya.. Akhirnya saya blokir lah dia. dahlah daripada pusing 😁 Selebihnya, saya serahkan sama Allah. Kalo suami sampe berbuat aneh2 ato masih chat nanti kan ditegur langsung sama yang diatas hehee

Aku juga pernah , tp aku selalu tau chat wa nya abis d apus sebagian , aku sindir" aja akhir nya dia ngaku chat apaan aja yg di apus Pernah malah ngomongin aku sama tu cewek kaya curhat gitu. Kesel kan Udah pernah d temuin aku sama cewe nya , biar g salah paham krn emang g Ada apa" .. akhirnya kami temenan .. aku suka main ke kost dia kalo suami kerja , kita sampe bikin grup ber3 doang klo mereka mau komunikasi lewat grup aja biar aku tau Krn mrk satu tempat kerja Kirain aman , ehh ga tau nya suami ku pernah jemput dia bareng kerja sekali , aku ga sadar suami berangkat pagi" gitu , pas liat chat abis d apus itu aku marah sejadi" nya "aku lagi hamil d giniin .. mau nya apa sih ?" Cewe nya pun ga minta maaf Krn ga izin aku mau bareng suami , toh kalo izin aku izinin kok kalo emang satu shift toh searah juga berangkat nya akhirnya mrk saling blokir wa , aku ancem suamiku kalo berani sekali lagi begitu aku pergi bawa anak .. itu kejadian aku baru hamil 6week , seminggu baru periksa setelah positif hamil .. hadeeeeehhh kalo ga d pantau aku kecolongan ky gitu 😅 aku sekarang jd ilfil sama itu cewe ga benci sih cuma rasanya dah seperti kita mulai akrab waktu itu , kepercayaan aku udah d hancurkan sakit d tusuk dari belakang huhuu

3y trước

Sabar bun

Aku pernah ngerasain .. rasanya ga enak bun serasa ga di anggap jadi istri aku marah besar sampe hp nya suami aku banting Cz ga kuat nahan emosi , dah tau istri lagi hamil malah kaya gitu ga punya hati Suami ku diem .. tapi ttp aja hati aku sakit aku milih pegen pergi sma anak ku tapi suami ku ga ngebolehin Aku minta udahan dia bilang jgn suka ngomong gitu . Ga baik Yg ga baik itu kelakuan kamu aku gituin Dia diem aja .. Aku skrng mikirnya anak sih bun Lilahitaala sama allah aja kadang emang fikiran ada aja ke situ Cape hati sma pikiran bun pasrah aja sma allah .. yg penting aku ga ngelakuin hal yg sama aku niat dari awal nikah untuk jalin hubungan saling terbuka .. aku berharap allah memberikan hidayah untuk suami ku bahwa apa yg ia lakuin itu salah .. aamiin Maaf jadi curhat bun 😄 mudah "an rumah tangga qita semua slalu di beri kebahagiaan dan di jauhkan dari segala marabahaya dan godaan serta slalu dalam keberkahaan .. dan perlindungan aamiin

5y trước

Aamiin ya allah .. iya kelakuanya bikin tandukan Kalo Lagi hamil kan sensitif bawaanya

Alhamdulillah ngga sih bun , klo adapun cmn sbtas rekan kerja klo skiranya ga pnting2 amat suka aku hapus2in bun😅 ga prnah ngomel sih suami pling klo tlfon krna kita ldm aku suka nggoda lagi apa sih yah lg chat sm cwe yah diany pling cwe dr mana org kontaknya jg dhpus sm kmu smua , trs ak bilang kmu ngga marah yah , ktanya nggak , gitu doang 🤭 Emg stiap pulang ga ada sih ak cek kontak cwe atau chat cwe .

sama bun suami saya jg gt diem" g taunya chatan sm istri org tengah mlm dan d bls sm atuh cw pagi kenapa kakak lah aq curiga dong dan aq tanya suami katanya g ada apa" dan mlmnya aq chat aja tuh cw y emang suami saya chat apa ya jwb y bgtu. dan akhirnya tuh cw ksh tau chatan suami dia chat tengah mlm ke cw itu

Bhahhaa kek waktu pacaran aja klo udah suami istri kek gitu. Ga bagus itu bun,udah nikah ya terbuka semuanya. Aplg chat sm cewek bukan muhrim kan dosa. Dibilangi aja pelan” klo masih ga bisa banting aja hp nya biar tau rasa.drpd suami yg diselentik sama Allah mending hp nya yg dihancurin.

3y trước

Semua sm bun klo chat sm wnta lngsng di bls sampai kirim foto sgala

Aq gk tau ya bun.. Soal ny d kontak suami gk ad tmn cwe ny.. Krn kontak kita d simpen d 1 email jd 2hp kontak ny sama.. Klo suami msukin kontak bru psti sy tau Tp wallohualam.. Sy prcaya aj sm suami.. Krna rmh tngga kita d bngun dr bnyk ny rsa pahit & ksh syg kita pun akn sll kuat

Ya suami saya hampir tiap hari ada chat sama teman² cewek. Tapi karena faktor kerjaan, karena teman kerja. dan yg di bahas juga soal kerja. Kalo bahas² yg lain gak ada sih. Saya juga bebas pakai hp nya. Kadang saya bacain satu² isi nya😅😅 bukan karena curiga tapi iseng aja.

alhamdulillah gak pernah bun tp menurut saya klo sudah menikah itu harus ada keterbukaan antar pasangan.. hp bebas di akses bersama, udah nikah gak ada yg namanya privasi klo saya bun.. klo gk ada apa apa kenapa harus dihapus.. tanyain baik2 sama suaminya bunda..

suami saya tipikal yang hapus chat bukan cuma ke temen perempuan tapi ke semua orang dan bagi dia chatnya ga penting jadi dia ga mau wa-nya penuh gituloh bun kalau menurut saya sih kesel hahahaha syaa mau baca juga kan sebelum dihapus gitu hahhahaa