Foto saya di ig nya di hapus dari akunya

Suami hapus foto2 kita di ig nya apakah tandanya suami sudah tidak mau dg saya ?? Menurut bunda2 gimana tanggepanya

10 Các câu trả lời

Terutama lebih baik tanyaiin langsung jdi apa maksud dan alsannya nya,, siapa tahu ada tujuan alasan yg baik buat keluarga,, semisalnya gini suami sehabis dengerin apa yg ada hidayah nya ada tu,, dalam tujuan melindungi keluarga dari orng" iri dan sirik aja,, ngeliat kemesraan dan kebahagiaan bunda bersama keluarga,, dalam islam kan memang dilarang menampak" kan fto anak istri di sosmed karna ada Ain,, siapa tau suami bunda barusan dengerin itu,, untuk melindungi keluarganya,, ada juga alasan lainnya mungkin ingin memperbaharui akun, biar lebih kaya gimna gitu diliat nya,, ingat dalam keluarga kalo merasa ada yg janggal lebih baik komunikasikan dengan cara yang baik,, nanya nya juga pelan" gak pakai emosi atau gak pakai muka kurng enak,, intinya prasaka baik" percaya pada pasngan insyaAllah hasil nya akan lebih baik lgi

Hubungan bunda sama suami selama ini bgmna? Komunikasi nomer 1 bunda dalam rumah tangga, kadang memang ada suami yg gapernah mau post kehidupan rtnya di sosmed, tp itu sejak awal menikah sudah dibicarakan contohnya sprti saya dan suami, itu bukan menjadi masalah besar buat saya, balik lgi ke rt nya bunda

tanya langsung aja bun kenapa, kalau suami ku termasuk yg bucin musiman jadi bentar² upload bentar² dihapus. cuma kalau biasa suamimu biasa nyimpen dalam foto dalam jangka waktu lama dn tbtb hapus tanyakan aja, takutnya memang lg ada sedikit masalah

tanya langsung sama suaminya bund, bukannya nakut2in, suami ngapus foto bunda di sosmed kok jd berasa suami lagi menjaga perasaan oranglain? mending lgsg tanya maksutnya apa ngapus2 foto segala

coba tanyakan langsung sama suaminya. kalo saya dan suami sih Alhamdulillah dari awal udah komitmen ga perlu update foto² pribadi ke sosmed, menghindari penyakit ain.

tanya langsung aja mba. klo kebanyakan ya krna udh ngga bersama lgi.

bisa jadi, tp mending konfirmasi ke orangnya aja

baiknya ditanya langsung ke suaminya bun

Tanyain langsung dong bun ke suaminya

Tanya langsung bun 🥲🥲