Keputihan kayak parutan keju

Menginjak usia 7 bulan ini keputihan tiap hari kayak parutan keju .... Gimana solusi nya ya ,...?

6 Các câu trả lời

biasanya itu hormon ya bund.. kamren2 aku sempet gt tiap konsul diresepin obat yg dimasukin lewat vgina berangsur membaik memang tp obatnya abis ya kembali lg sering2 ganti daleman aja bund klo lembab plus minum air putih yg bnyak. btw saya udh lahiran blm genap 2 bulan tp keputihan udh ga ada bund

1y trước

iya bun klo kya gt suka malu sma suami sendiri aku juga pernah gt

terimakasih yaa bun, nanti aku mau beli pantyliner juga kek bunda , bobok nya ga pke CD aja biar ga keringetan juga. soalnya klo hamil slalu gerah sampai keringatan bun

1y trước

iya bener celana tdr nya yg longgar aja

sama kak, aku juga 7bulan. keputihan nya kek tahu yg hancur gitu. aku tkut banget

1y trước

aku memang di kasih resep obat keputihan sama dokter.. yg di masukkan ke vagina itu ... tp kata dokter nya jangan di tebus dulu mending lebih utama vitamin yg kalsium, penambah darah sama DHA buat perkembangan otak... soalnya di lihat kandungan ku aman ketuban cukup GK ada masalah jd katanya keputihan nya gk ganggu.. nanti hilang pas abis lahiran

saya juga keputihan gumpal cuman dikit dan warnanya putih setelah itu balik keputihan encer lagi tapi gk berwarna dan bau

1y trước

aku gk bau tp kalau gk segera ganti gatal di kulit ... sekarang lagi encer ...

saya kemarin juga seperti itu Bun. saya biarkan selagi tidak gatal. setelah lahiran hilang sendiri

normal Bun