keputihan

Bun saya sdang hamil 14 minggu.. Tapi kenapa ya 3 hari ini , di lubang vagina terdapat keputihan yg menempel .. Seperti parutan keju ... Rasa nya sangat gatal, perih, panas.. Padahal dari dulu gk pernah kaya gini... Sampe jarang bisa tidur ...?

2 Các câu trả lời

Hati" bun langsung periksa aja k dokter Sering" ganti celana dalam klo lg keputihan N juga klo bisa klo pas tdr jgn pke celana dalem

5y trước

Sblum nya coba d cek bun ada yg salah ga dgn mkanan yg bunda konsumsi yg d larang buat ibu hamil

Biasanya enggak bun ? Kalo aq keputihan sepanjang waktu, dari sebelum hamil, hamil, dan stlh melahirkan

5y trước

Ini saya dri dlu pdhl gk prnh kaya gini bun.. tapi udah 3 hari ini ngrasain gatal nya luar biasa bun... Apa gara2 saya lap pake tisu basah wangi setelah buang air kecil ... Soal nya setelah saya lap pke tisu basah besok nya langsung keputihan nempel divagina bun.. gatal nya luar biasa 😭