Masalah keputihan

Bun mau tanya kalo keputihan seperti parutan keju dlm masa kehamilan amankah?#bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau kata dokter SpOG saya gapapa Bun yang penting ngga bau ngga gatal. Saya disaranin buat sering hubungan sama suami Mak 3 kali seminggu karna kata dokternya bagus buat nyembuhin keputihan. Dan emang tiap abis Hb langsung keluar banyak besoknya langsung ngga ada. Tapi kalau untuk sembuh total selama hamil kayanya ngga bisa bun

sm bun saya jg pas nanya ke dokter spog katanya ga boleh berhubungan badan dulu bs nular ke suami trus saya d ksh obat yg lewat vagina klo suami saya d suruh minum antibiotik

sma saya keputihan jga, kental kya parutan keju, apalagi bila hbis hubungan badan bnyak keluar keputihannya, aman ngga ya ini.

Sebaiknya dikontrol ke dr ya bu, jika berbau, gatal dan sering biar diobati dr bu

yg penting g bau dan berwarna bun

asal tidak bau n gatal gpp bun

2y trước

terimakasih Bun atas tanggapan nya🙏