keputihan

Bun saya sedang hamil 14 minggu.. Tapi kenapa ya 3 hari inu di lubang vagina ada keputihan yg menempel seperti parutan keju sangat banyak... Rasa nya sangat gatal,panas, perih ... Sampe gk bisa tidur ?

1 Trả lời

Cuci air hangat bund biar reda dikit gatalnya. Trus ke dokter yahh jgn sampai tambah parah, kyk saya ketuban bocor

5y trước

Bun saya hamil 7 bln,, sama saya juga lg ngalamin kaya gitu,, keputihannya nempel gitu ke lubang vagina