tentang keputihan

bun disini ada gak ibu hamil yang keputihan tapi gatal banget, sampe gk sadar tengah malem digaruk esok paginya udah lecet dan perih, keputihannya kayak parutan keju agak bau tapi nggak menyengat bun warnanya putih.. bingung kalau mau cek keputihan ke dokter kandungan apa ke dokter kulit kelamin ya bun, takut salah bun.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya juga keputihan tp tdk gatal, lumayan parah, pas k SPOG saya cerita kalau keputihan parah, dikasih antibiotik sama dr. nya

saran saya ke spog bun, nanti di kasih obat yg dimasukin ke miss v