Cemburu?

Mengapa ya bun setelah menikah rasa cemburu itu meninggi skali ?Mengapa dulu waktu pacaran cemburu it sama sekali tidak ada

40 Các câu trả lời

Krna rasa saling memilikinya smakin bsr bun, brrti smakin cinta sm suami.

4y trước

Iy bunda windy...

Aku pas pacaran cemburuan. Giliran nikah, nggak cemburuan lagi 😅

4y trước

Slalu ad cobaan yakan bun dlm rumah tangga, gak k cewe" tp k bumer, kalau saya bumer gadak lg tp cemburuny k temen kantornya yg cewe yg ad kegatelannya🙈

Sya cemburuan smnjak hamil bun 😂😂 gatau knpa

Kalo saya dr pacaran, tunangan, smpe nikah B aja

Karena ikatannya sudah sah bunda

Krna cinta😁

Ya wajar bun

Sama bund,,

Betul bangt

Sama bund