sering sakit GIGI usia kehamilan 3bln

mau tnya nih bun..?apkh ada yg senasib dgn saya ,,sring mengeluh sakit gigi wkt hamil ,dan rasannya bgtu sakit smpai 2mnggu ini,sprti tak than lagi bund rsnya. dan tetangga menyarankan sih,,untk mnm CDR ,sdgkn CDR suplemn tulang y stahu aq,apakh amn utk dikomsumsi Bumil tnpa resep bidan/doktr ?

sering sakit GIGI usia kehamilan 3bln
6 Các câu trả lời

Saya waktu sakit gigi langsung periksa ke bidan terus dikasih obt alhamdulilah minun 1x udah bisa tidur ,, saya minum obt nya cuma 4x setelah itu ngak saya minum soal nya emang dianjurin kalau sakit diminum kalau tidak ya ngak usah diminum

Gak papa Bun, sakit gigi saat hamil biasanya karna tubuh kita kekurangan kalsium. Kalsium ditubuh kita diserap sama janin dlm proses pembentukan tulangnya. Saat hamil jg gigi saya keropos satu. Sama dokter, saya dikasih suplemen kalsium.

Langsung k dokter gigi aja bun, trus ksih tw dokterx klo bunda sedang hamil, nti d kasih obat sesuai sikon bumil, yg jelas bumil d larang cabut gigi, nti 3 bulan setelah melahirkan, soalx saya jga gitu bun wktu awal2 kehamilan

banyak sekli opini Msuk,mksih bund atas sarannya..! apa mngkn lebih baik saya konsul aja ke bidan/dokter ya... biar lebih akurat.

Sy hamil anak pertama dulu diresepn dokter obsgin tpi g sering2 jg Bun sy minum

Belum pernah aku bun.