Pijat perut

Mau tanya pijat perut ke dukun bayi boleh enggak yaa..usia kandungan 6bln

7 Các câu trả lời

Bun jangan sembrono ya, sekarang pijat perut saat hamil udah gak diperbolehkan sama sekali. Karena bisa bikin pendarahan, kontraksi dini, dan plasenta lepas yg bisa bikin bayi meninggal didalam kandungan. Kalo mau benarin posisi bayi banyak2 yoga hamil aja gak usah pijat2. Masih 6bulan juga nanti kalo udah mau 9bulan bakal bener sendiri posisi nya

nggak boleh bun, mau pun biar mapan posisi nya atu apa lah ttp jangan, resiko nya besar sekali mending konsultasi ke dokter gimana cara nya debay posisinya mapaan nnti dianjurkan cara2nya kya apa, misal posisi sujud itu membantu debay posisi nya di kepala.

gimanapun kondisinya sewaktu hamil ataupun tidak hamil perut itu gak boleh dipijat ya bun, kalo tukang pijetnya bener dia gaakan berani pegang perut krn perut tempatnya organ2, apalagi sewaktu hamil dilarang keras ya bun ya jangan sampe nyesel

kalo hamil sering2 liat edukasi dokter atau bidan di sosmed buun. nakes sngat tdk menganjurkan pijat perut apalagi sama dukun. bsa bahaya ke janin atau ibunya

aku kemaren habis 7 bulanan dan manggil dukun bayi terus di pijat bukan bagian perut cuma bagian tulang kelamin cuma gitu jd ga sakit

JANGAAAAANNNN

9mo trước

Kl mau posisi janin bagus olahraga bun senam kegel, yoga, jln pagi, ngepel jongkok.. resiko nya besar kl pijit😂

NO

9mo trước

kita hidup jaman sekarang