PIJAT URUT PERUT KE DUKUN

Bun di sini ada gak, yang ingin punya momongan trus sampe PIJAT ke dukun ngomong supaya dapet momongan ..TAPI setelah PIJAT bawah perut rasa'y nyeri trus pinggang terasa pegal2 kayak mau mens. -------

40 Các câu trả lời

Saya telat haid sebulan kram perut ... Terus Ampe USG di kasih obat ... Langsung haid tp selesai haid say masih kram ... Saya urut di dukun beranak ..maaf ya Bun ... Cari dukun beranak yg emng bisa mijit soalnya sekrang banyak asal2 mijit ... Saya urut 2 x itu pun saynpulang kampung soalnya saya ga percaya NGURUt di tempat saya ini ... Saya sore di urut ... Di baca2 Iin apa gtu Ama yg mijit terus besok nya saya balik lagi ...klo kata org Sanah mah di lungsuriin .... Nah pagi nya saya kram bgt perut abis di urut Ampe sakit lebih parah .. terus saya di urut lagi ... Ke 2 x saya di urut sampe kentut Iin nenek yg NGURUt ... Katanya perinikan sat dalem . Turun juga karena saya kerja di PT berat . .. Nah nenek itu bilang sekali an di cek neng ke dokter tktnya radang rahim ... Saya juga jd tkt tuh di kasih tau begitu ...yudh saya balik nah selang 2 bulan kok saya ga haid2 saya tp alhamdulilah positif.... Tapi jangan keseringan di urut ga baik Bun ... Saya mah udh mentok aja ini karena obat dri dokter ternyata masih kram perut .. Kalo mau di urut klo bisa sama sesepuh soalnya dia suka punya doa2 ilmu mijit

Saya nikah udah mau setahun, sama tetangga disaranin ke tukang pijit bayi (paraji), ibuk saya pun nyaranin saya buat nyoba, yaudah saya nurut aja sebenernya takut saya Bismillah aja dalam hati kalo emang rezeki semoga ini ikhtiyar yg di ACC Allah. Parajinya pun gk sembarangan bun udah umur 90thn an dan langganannya dari luar kota juga ada, syaratnya gk boleh haid pas pijit kebetulan saya baru bersih haid, sebelum pijit kata mbahnya rahim saya bagus cuma agak tegang salah satunya terlalu kerja berat, emang bener sih sebelum nikah saya kerja ngekos sendiri bayangin ngangkat galon ke lantai 2 saking strongnya, hehe kalo capek kerja perut suka kram gitu. Sama mbahnya dibenerin dikit agak dilonggarin biar gk tegang, pas dipijit lumayan ngilu karena jujur saya tipe orng gk suka dipijit pas masa subur saya buat HB sama suami. Dan Alhamdulillah atas izin Allah bulan depannya saya hamil

Waktu umur pernikahan kira" 5 bulan sy juga disarankan ibu n mertua sy untuk urut..trs agak ragu tp sy turutin pergi sm ibu sy.eh pas nyampe dirmh nenek urutny ternyata beliau lg ga enak badan.krn udah tua jd udh sering sakit.trs beliau bilang,baru 5bln jalani aja dl masih muda kok..satu sisi seneng ga jadi diurut,tp sisi lain sedih juga udh 5bln ditanyain trs kpn isi kapan isi.trs konsultasi sama dokter temen ibu ku,sama jawabannya dgn nenek urut.masih muda,trs umur pernikahan juga masih baru santai aja dl,nikmati masa" berdua,kamu sehat kok.(umurku udah 29th dibilang muda 🤦).y udah pasrah aja..trs Alhamdulillah 2bln kemudian dpat 2 garis ☺️ usahanya cuma minum madu zuriat 1botol sama ikhtiar..

Tempat saya ada bun, org pengen punya anak bukannya promil ke dokter atau konsumsi makanan untuk promil eh dia malah ke dukun pijet yg katanya bisa bikin cepet hamil. Pas habis urut dia ngeluh perutnya nyeri dan sakit, terus ngalamin pendarahan, eh taunya entah salah urut atau gimana dia ngalamin pendarahan rahim dan rahimnya harus diangkat bun. Mending promil yg sehat aja bun, minum vitamin atau langsung pergi ke dokter.

Saya dlu sempat kepikiran promil ke paraji2 gitu tp setelah tanya spog ternyata urut peranakan itu malah membuat peranakan nya turun. Memang sih ada yg berhasil ada yg tidak kembali lagi sma kehendak Allaah. Yg pasti secara medis sangat tidak dianjurkan. Sabar saja dlu bund❤ nikmati waktu berduaan sma suami 😊 jika sudah waktunya tiba akan merasakan ❤❤

Aku kmren sebelom promil di saranin untuk mijit dulu,katanya sih biar tau tepat atau gk nya posisi peranakan nya karna kalo gk tepat susah untuk di buahi Setelah 1x pijit lanjut promil bubuk zuriat+madu promil selama 1 bulan dan alhamdlillah skrg udh 8w 2d😊 Berusaha dulu, untuk hasil nya tetap serahkan sama yg maha kuasa😊😊

Saya dlu jg gtu di urut sama alm.embah nya suami ...saya mau nya nunda sekalian suami skripsi biar selesai,,,katanya perutnya di naikin. Urutnya puuooll sakitnya ,,hbs di urut Alhamdulillah malah diksh momongan. Tp saran saya jgn di urut bun,,,soalnya setiap org beda ,, klo bunda keluhannya gtu mgkn emang mau mens bun

Klo d daerah saya memang ada bun yg d pijat ke paraji klo disini namanya, itu katanya buat mindahin rahim . Dan pernah ada tmn yg memang sblmnya nikah udah bbrp bulan tp blm hamil trus pas d pijet gtu alhamdulillah cpt hamil. Klo saya malah takut karena katanya sakit banget, alhamdulillah gak sampai pijat dulu bisa hamil.

Pernah pijit 1x ke dukun pijit gara2 disuruh ibuk saya, itupun udah berpengalaman embahnya umurnya udah 80thn lebih langganannya udah banyak smpai luar kota juga, pas dipijit pun bukan perut saya pas waktu itu tapi area punggung dan pinggang kalo perut cuma dielus sama embahnya, Alhamdulillah bulan depannya hamil.

Aku jg pas promil.. Urut sekali ke tukang urut.. Dan bilang blm py momongan.. Bnran katanya turun berok ini terlalu bawah bgt Dan diurut sakit bgt rasanya alhamdulilah langsung positif bulan itu jg... Skrng udah 22 week bund.. Smoga sehat sempurna amin