Pijat ke dukun bayi

Bun ada yg pijat untuk perut ke dukun bayi gk bun? Istilah nya "dulek"atau di "ongkak"

1 Trả lời

Maaf bun pijat perut itu sngat berbahaya dan beresiko utk ibu dan janin. Sbaiknya jgn. Kalo utk benerin posisi, janin itu tau psti nyari posisi yg paling nyaman, kalo uda waktunya nnt posisinya bener sndiri kok, gausa pijat” perut bun trlalu bersiko dan berbahaya. Bunda kalo gamau tanya ke dokter bisa searching di google apa saja bahaya dan kasus” yg uda triadi akibat pijat perut saat hamil. Nauzubillah. Smoga sehat slalu