Apakah hamil boleh pijat perut

Bun mau tanya saya lagi hamil 36week apa perlu d pijat perut nya d dukun bayi Bun ..klo bahasa Jawa nya mah d kerek gtu bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya Allah urut/pijat perut lagi 😭 ini ajaran sesat dari siapa sih 😭 ga perlu n ga boleh. pijat perut bahaya banget, ga cuma buat ibu, tapi juga bahaya buat janin. pokoknya jangan mau kalo mau diurut. bodo amat mau dikata-katain gara2 gamau urut, yg penting bunda n bayi selamat. kalo mau benerin letak janin banyak cara yg lebih aman, tanya sama bidan bunda.

TIDAK!