pijat

bunda ada gg di sini yang pas hamil 7 bulan pijat perut ke dukun beranak???

4 Các câu trả lời

Bumil tidak boleh pijat perut bund, kalau badannya aja yg dipijat tidak apa². Soalnya banyak kasus bayi yg IUFD (Intra Uterine Fetal Distress)->bayi meninggal dalam kandungan gara² dipijat perut.

aku iya bund. krn wktu itu kandunganku naik, dedeknya di atas, jd nya bikin aku makan dikit kenyang terus mual2. tapi kl khawatir atau ragu2, sebaiknya jangan.

5y trước

gimana bun rsax di pijet perut saat hamil

kalo saya ga berani aneh2 ke dukun, takut dia salah2 mijit, kalo mau pijit pun di tempat spa ada yg paket khusus ibu hamil krn udh ada sertifikasinya

gaboleh dipijit perutnya bun