tentang cemilan usia 1 tahun 5 bulan

mau tanya dong untuk bunda” anaknya boleh ga sih dikasih es cream sperti walls,campina dan sebagainya di usia 1 tahun keatas???

5 Các câu trả lời

Kalo saya sih gak kasih anak saya es krim dan makanan lain yg kandungan gulanya tinggi bun.

3mo trước

Tapi ngapain ngenalin es krim untuk anak bun:( kl mau anak makan yg manis dan dingin bisa kasih buah potong yg dimasukin kulkas dulu kan bisaa Saya sih gak kasian yaaa kl anak gak makan jajanan kayak anak lain, karena makanan2 tsb menurut saya gak ada gizinya, kebanyakan malah bikin efek yg jelek utk anak seperti karies gigi, ujungnya GTM.