Suplemen untuk anak 1 tahun

Bun mau tanya lagi pandemi gini untuk anak usia 1 tahun baiknya dikasih suplement apa ya bund ?

11 Các câu trả lời

mnm madu aja Bun kl dah setaun jngn lupa langsung sikat gigi habis mnm madu.. kl anak sakit ato tanda2 mau skt baru saya ks imbosh Bun..(ato orng rmh ad sakit) jngn keluar2 rmh penting nya .. jngn Krng tdr /istirahat .. saya cm rutin kasi Scoot emultion itu guna untuk tulang dan gigi bun

alhamdulilah ankku smpe skrg usia 1thun 5bln blm ada msuk suplemen dr pas 1thun lbih aku ksii madu sehari 1 sendok selebihnya blm prnh ngsih mcem mcem aku bagusin di mpasi nya sm jeruk dn semangka selalu aku ksi stiap hari sma kl pas panas aku jemur ajak maen dluar

anakku ga pake suplemen, tp rajin oles cessa baby yg immune booster (warna ungu) tiap habis mandi, entah pengaruh dr situ atau bukan, skrg makannya banyak, lahap, dan semoga imunnya naik. akhir2 ini bapak ibunya batuk, tp Puji Tuhan dia tetep sehat

jemur bun kan vit d bwt lawan covid bwt in jus buah yg mengandung vit c...sama kasih ja syur yg bnyk vit c sama antioksida.makan teratur istirahat teratur...sama tegakin protekesnya yg 5m

Minimal asupan vitamin C nya tetap terjaga bun, entah dari makanan atau buah. Tetap rutin beraktivitas, berjemur di bawah matahari pagi, makan dan istirahat yang cukup 💪

aku ga pake gitu2an. tiap pagi aja panas jemur, sesekali udara pepohonan (depan rumah masih ada), makan buah2 ajasih hehe

Scott emulsion atau curcuma plus imuns mom, aku lupa setahun atau dua tahun bisa cek digoogle ya mom.

gak pake apa² yg penting vaksin tyda terlewat dan diem di rumah aja

jemur rutin dan makan bergizi aja bun

clover honey bu