makana usia 1 tahun

cemilan untuk 1 tahun apa aja ya bun, boleh di kasi jajanan warung belom kaya ah, atau sejenisnya

2 Các câu trả lời

Kalo aku paling jajanan warung beli kue / wafer tp itu jg jarang. Sering nya bikin Kek puding, stuff roti, brownis, pisang nugget

Sy udh kasih jajanan warung qo usia segitu tp bukan ciki² gt yg gurih gt gk sy kasih

5y trước

Nabati,,biskuit roma, jajanan padat, roti isi cocolatos, bengbeng tp coklat jgn trrlu sering