Hai Bunda, anak umur 1th boleh gak sih dikasih es cream walls??

Anakku sering liat temennya pada dikasih es cream gitu jdi pengen, tapi aku masih takut ngasih ke anakku, sebenernya boleh ga sih anak 1th makan es cream?

2 Các câu trả lời

boleh nggak boleh mnrut saya trgantung kebiasaan makan sperti apa yg ingin bunda tanamkan. es krim walls trmasuk masih trlalu manis kalo utk anak 1 thn (mnrut saya yaa bun). saya sndri bru ngasih es krim walls ke anak pas umurnya menjelang 2 thn...itupun juga jaraaang bgt. paling sebulan cuma 2 kali. saya sbnernya bukan yg strict bgt soal jajan anak tapi ya biar anak nggak ketagihan aja karena anak tetangga saya ada yg seumuran anak saya smpet ngalamin tiap tantrum mintanya es krim mulu 😂😂 kan mayan ya harga es krim-nya 🤣 repot kalo minta terus

mending pake es krim asi aja bun