abis kb

Bund mau tanya dong, saya lg menyusui eksklusif, anaksaya skrg baru mau 4bulan, lah kmrn pas tgl 7 mei saya haid, terus saya belum kb, saya berhub sm suami, pas bulan juni waswas kan soalnya belum kb, akhirnya saya tespek dan hasilnya negatif, tp smpe skrg saya belum haid lagi, dan barusan saya suntik kb karna nunggu haid lama engga haid² juga, kira² sudah aman belum ya bund buat hb hehe makasih bund

1 Trả lời

Klo lg mnyusui haid mmng jd tdk teratur bun, malahan cendrung lama bru dpt haid, klo udh kb mskipun blm haid aman ko buat hb

4y trước

Tp bulan lalu saya udah haid bund, cuma bulan ini belum akhirnya kb aja lah, waswas si hehhe. Berarti aman ya bund makasih bunda sayang